Bahan:
100 gram daging ayam cincang
1 butir telur, kocok lepas
50 gram kelapa agak muda, parut
1 sendok teh tepung beras
Bumbu halus:
1 siung bawang putih
2 butir bawang merah
2 butir kemiri
1/2 sendok teh ketumbar
1 lembar daun jeruk purut
Garam, gula, merica secukupnya
Kulit:
3 butir telur
150 ml santan
2 sendok makan tepung beras
1/2 sendok teh garam
Pewarna kuning
Cara membuat:
1. Campur bumbu halus dengan tepung beras, daging ayam, telur, kelapa parut. Sisihkan.
2. Campur telur, santan, tepung beras, garam, pewarna kuning.
3. Buat dadar tipis.
4. Dadar diisi dengan ayam. Bungkus, gulung.
5. Kukus 10 menit sampai matang.
Sumber: Aura (gambar dan resep)
Emoticon